Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web www.aede.info corresponde a la

ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE ENDODONCIA en adelante “AEDE” asociación identificada con C.I.F Nº

G78137114, con domicilio social en la calle Cochabamba nº 24, Bajo B (28016) de Madrid, inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones (Grupo I, Sección I, Número Nacional: 172.439.

Datos de contacto de la asociación como Responsable del Tratamiento::

ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE ENDODONCIA en adelante “AEDE”

C.I.F nº G78137114

Dirección: Cochabamba nº 24, Bajo B (28016) de Madrid

Telf: 629.605.613

Mail: aede@aede.info

Objeto

La visita a nuestra Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico y demás normativa de desarrollo.

AEDE garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y restante normativa de aplicación, le informa que:

Desarrollo de la política

En ese sentido, la empresa informa a todos sus usuarios lo siguiente:

a)Todos los datos de carácter personal facilitados a AEDE actuando como Responsable de Tratamiento quedaran mantenidos bajo su responsabilidad. La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por AEDE

AEDE asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

En cada uno de estos medios informamos de la finalidad del tratamiento de los datos que se llevan a cabo única y exclusivamente si usted ha autorizado ese tratamiento.

Los Usuarios, garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a AEDE

El SOCIO debe comunicar a AEDE cualquier modificación en los datos de carácter personal para la correcta gestión y calidad del servicio y de los datos tratados, en especial los referentes a los datos de contacto, como el domicilio, nombre, domiciliación bancaria, email, teléfono, etc.

En el supuesto de que la solicitud o el servicio fuera suscrito por una entidad jurídica, el consentimiento otorgado por los apoderados o autorizados a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, se entenderá dado tanto en su propio nombre como en el de la entidad jurídica a la que representan.

.

b)Consentimiento

Los datos personales recabados a través de un formulario son necesarios para atender su solicitud, y por tanto es obligatorio proporcionarlos, ya que si no se suministraran estos datos considerados necesarios, AEDE no podrá gestionar su solicitud o servicio.

Mediante el envío de los distintos formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. AEDE no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. AEDE comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

En ningún caso se llevarán a cabo decisiones automatizadas a partir de sus datos.

LEGITIMACION DEL TRATAMIENTO.

La base legal para el tratamiento de los datos facilitados es la ejecución del servicio o solicitud realizada por el Usuario.

El envío de publicidad, incluido por email sobre productos y servicios, está basado en el consentimiento prestado por el Usuario al solicitar los servicios.

TIEMPO DE CONSERVACION DE LA INFORMACION.

Los datos personales proporcionados por el usuario para la prestación de un servicio se mantendrán mientras dure la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos facilitados por el usuario en formularios o peticiones de servicios se mantendrán por un periodo de dos años desde y a partir de la última confirmación de interés realizada por el Usuario.

c)Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

Resolver consultas o sugerencias sobre los servicios prestados por AEDE.

Permitir a los Socios el acceso a áreas restringidas.

Prestar asesoramiento técnico sobre los servicios prestados por AEDE y sobre temas de interés para los Socios y Usuarios de AEDE.

Facilitar información sobre jornadas formativas, simposio y seminarios temáticos organizados e impartidos por AEDE y gestionar las inscripciones de los interesados.

Enviar información sobre las actividades y eventos organizados por AEDE y los servicios prestados.

Envío de newsletter a socios, colaboradores, clientes o usuarios de nuestra web por cualquier medio incluidos los electrónicos.

Facilitar mediante formulario la inscripción como socio de AEDE

Información sobre los premios concedidos por publicaciones e información sobre la normativa a convocatoria de becas.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - FORMULARIO SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN SOCIOS

AEDE es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento:

¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios de solicitud de inscripción como socio y sujeto a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratara los datos estrictamente necesarios como su nombre, DNI, teléfono, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, lugar de trabajo, correo electrónico, nº de colegiado, datos académicos y el tipo de inscripción como socio para la correcta gestión de la inscripción requerida.

Fin del tratamiento: recogemos estos datos para que puedas por tanto, gestionar la inscripción.

Legitimación: al marcar la casilla

de

aceptación,

estás

dando el consentimiento para que tus

datos sean tratados conforme a

las

finalidades

de

este formulario descritas en esta política

de privacidad.

 

 

 

 

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos.

Destinatarios: no se cederán a ningún tercero salvo autorización expresa.

Derechos que asisten al Usuario:

1.a) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.

2.b) Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el

ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es

Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI del titular, incorporada o anexada:

Dirección postal: C/ Cochabamba nº 24, Bajo B (28016) de Madrid

Dirección electrónica: aede@aede.info

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - FORMULARIO DE CONTACTO

AEDE es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento:

¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios de solicitud de inscripción como socio y sujeto a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratara los datos estrictamente necesarios como su nombre, teléfono y correo electrónico, para la correcta gestión de la respuesta a la solicitud requerida.

Fin del tratamiento: atender a las consultas que nos realicen a través de este formulario.

Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de privacidad.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos.

Destinatarios: no se cederán a ningún tercero.

Derechos que asisten al Usuario:

a)Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

b)Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

c)Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es

Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del titular, incorporada o anexada:

Dirección postal: C/ Cochabamba nº 24, Bajo B (28016) de Madrid

Dirección electrónica: aede@aede.info

d)En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

e)AEDE se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

f)Los datos facilitados por los usuarios no se cederán a terceros, salvo que exista una obligación legal.

g)AEDE no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado c) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.

h)Le comunicamos que no realizaremos trasferencia internacional de datos.

i)El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

j)El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a AEDE carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

k)Así mismo le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos.

l)El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente. Para ello es necesario que pulse el botón "Enviar formulario" que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

AEDE

Calle Cochabamba Nº 24, Bajo B (28016) de Madrid / Teléfonos: 629.605.613

www.aede.info